Calcio Como: sconfitta contro il Monza

Brianzoli in vantaggio nei minuti di recupero.

Calcio Como sconfitto 1 a 0 in casa.

Primo tempo chiuso in parità

Dopo l'arrivo dell'ex presidente del Consiglio Silvio Berlusconi in tribuna vip (presente anche Beppe Marotta), il derby ha preso avvio in un bel clima di tifo. Il primo tempo, bello ma senza acuti, si è chiuso sullo 0 a 0.

La ripresa

Nel secondo tempo è il Monza a rendersi pericoloso per primo, con Chiricò che al 12' colpisce la traversa a portiere battuto. Poi al 23' D'Errico va vicino al vantaggio, con grande salvataggio di Iovine. Al 28' risponde il Como in contropiede con Ganz, ma senza trovare il gol del vantaggio. Arrivano anche quattro minuti di recupero alla fine del tempo regolamentare, e proprio dagli sviluppi di un corner Mosti riesce a trovare la via del gol: Monza in vantaggio. Il Como non fa in tempo  rimontare e il derby è degli ospiti.