Canottieri Lario oro iridato per Arianna Noseda e Giorgia Pelacchi

Canottieri Lario terminati i Mondiali Under23 in Florida.

Canottieri Lario bronzo brillante per Jacopo Frigerio

Si sono chiusi in festa per la Canottieri Lario il WORLD ROWING Under23 CHAMPIONSHIPS, i campionati mondiali di categoria che si sono svolti a Sarasota in Florida dal 24 al 28 luglio. I tre atleti bianconeri presenti nella delegazione azzurra si sono comportati ottimamente salendo tutti e tre sul podio: Jacopo Frigerio e Giorgia Pelacchi per la categoria Senior, ed Arianna Noseda per la categoria Pesi Leggeri. Al Nathan Benderson Park di Sarasota Arianna Noseda e Giorgia Pelacchi si sono laureate Campionesse del mondo Under23, Sabato 27 luglio Giorgia Pelacchi ha conquistato l'oro iridato nella specialità del Quattro con femminile al termine di una gara combattuta fino ai 1000 metri, quando poi le atlete azzurre sono riuscite a staccare gli altri equipaggi e salendo sul gradino più alto del podio precedendo Francia e Australia. Gradino più alto del podio anche per Arianna Noseda, capovoga del Quattro di Coppia Pesi Leggeri che ha vinto l'oro mondiale davanti a Germania e Stati Uniti. Arianna Noseda è così campionessa del mondo per il secondo anno consecutivo. A completare il "triplete" lariano è poi arrivato il brillante bronzo conquistato da Jacopo Frigerio con il Quattro Senza Maschile. Tre medaglie luccicanti e pesantissime per gli atleti nostrani che hanno entusiasmato tutto il consiglio e i soci dello storico club di Viale Puecher.