Canottieri Lario un altro weekend trionfale

Canottieri Lario chiuso in bellezza il 2017.

Canottieri Lario messe di allori nostrane nelle ultime gare dell'anno in Friuli

Si è chiuso in bellezza e sotto una pioggia di allori il 2017 della Canottieri Lario protagonista anche nell'ultimo fine settimana. Il ponte dell'Immacolata ha vissuto infatti una tre giorni intensa per i remi nostrani in Friuli Venezia Giulia dove l'8 e il 9 a San Giorgio di Nogaro si è recuperato il Campionato Italiano di Tipo Regolamentare, mentre domenica 10, sempre sul fiume Ausa Corno, si è disputato il Campionato Italiano di Fondo in singolo e due senza oltre alla Regata Nazionale di fondo riservata al quattro di coppia e all’otto master. E proprio la giornata di domenica, ha regalato grandi soddisfazioni alla Lario con i suoi atleti che si sono distinti in varie categorie. Copertina meritata per la medaglia d'oro e il titolo italiano nella categoria Ragazzi vinti da Gabriele Antonio Colombo che ha trionfato nel singolo vincendo per distacco. Pur senza medaglia al traguardo applausi anche per le gare degli altri atleti lariani Tommaso Gatti, Lorenzo Benzoni, Giulio Campioni e dell'U23 Jacopo Frigerio. Nella categoria Junior i Doppi Senza di Riccardo Elia con Paolo Morganti, Nicolas Castelnovo con Ivan Galimberti ed infine Matteo Raffaele Panceri con Roberto Gerosa si sono distinti salendo sul podio rispettivamente come primo, secondo e terzo. Sempre nella categoria Junior ottimo l'argento conquistato nel singolo da Michele Venini. Non da meno è stato il settore rosa lariano. Nei Pesi oro brillantissimo per Arianna Noseda, unica fanciulla bianconera in gara, protagonista di un'altra grande gara da campionessa. Buoni sono stati i risultati anche per gli Under 43: fra i Master della Lario si è distinto il sempre valido Davide Zamperoni, che ha presenziato su di un quattro misto vincendo la medaglia d'argento dietro solo al Cus Milano.

Felice il presidente Leonardo Bernasconi

Un brillante tesoretto quindi per la Canottieri Lario che ha chiuso alla grande questo suo incredibile 2017 per la gioia del presidente Leonardo Bernasconi: “Fino all'ultima gara abbiamo conquistato una serie di bellissimi risultati quest'anno. Ancora una volta i nostri atleti mi hanno regalato una grandissima soddisfazione. Ringrazio loro e ovviamente non voglio dimenticare di estendere questo ringraziamento anche ai nostri allenatori e ai soci tutti. Ovviamente sempre Forza Lario!".