Lurago Marinone

Cecchetto conquista il Fuji: oro alle paralimpiadi di Tokyo

Insieme a Luca Mazzone e Diego Colombari è salito sul gradino più alto del podio nella staffetta azzurra staffetta azzurra dell’handbike H1-5.

Paolo Cecchetto da record: insieme a Insieme a Luca Mazzone e Diego Colombari è salito sul gradino più alto del podio nella staffetta azzurra dell’handbike H1-5.

Oro per Cecchetto, atleta di Lurago Marinone

L'atleta di Lurago Marinone conquista l'oro alle paralimpiadi di Tokyo. Oggi, al Fuji International Speedway, ha conquistato il gradino più alto del podio insieme a Mazzone, 50 anni di Terlizzi,  due volte argento a Tokyo 2020 e campione uscente della staffetta H1-5, e Colombari, 39 anni di Cuneo. Cecchetto 54 anni è  giàcampione paralimpico nella gara di categoria H3 a Rio 2016.  Questa è la sua terza partecipazione ad una paralimpiade. Argento ai francesi Riadh Tarsim, Florian Jouanny e Loic Vergnaud staccati di 31 secondi, bronzo agli statunitensi Ryan Pinney, Alicia Dana e Alfredo de los Santos che hanno tagliato il traguardo con 39 secondi di ritardo.