Podi e medaglie Comense a Gerenzano

Comense scherma doppia... Doppietta per le lame del club nerostellato a Gerenzano

Comense scherma ottimi risultati per i fiorettisti lariani alle qualificazioni regionali.

Comense scherma in pedana gli atleti dei maestri Pivotti-Bruno conquistano oro e argento sia maschile che femminile

Fa festa e che festa in casa della Comense Scherma. Già perché la gloriosa società nerostellata nel weekend ha messo a segno una speciale doppietta dominando la prova di qualificazione regionale del fioretto Giovani che si è svolta sulle pedane di Gerenzano in provincia di Varese. Per la verità gli allievi dei maestri Serena Pivotti e Massimilano Bruno hanno piazzato una "doppia doppia" incredibile che ha piazzato ben 4 moschettieri nerostellati sui due gradini più alti del podio sia maschile che femminile. Sulla pedana maschile infatti si è imposto il lariano Gianmarco Galvano che ha completato il percorso netto battendo in una finale derby per 15-13 il compagno di club Isaia Napolitano d'argento. Stesso ottimo risultato anche sulle pedane femminili dove l'azzurra Arianna Proietti ha compiuto il percorso perfetto arrivando in finale e vincendola a spese della compagna Irene De Biasio con il punteggio di 15-13. A completare l'ottimo risultato dei giovani nerostellati ci ha pensato anche Elena Varisco che si è classificata all'8° posto finale. Podi e medaglie che confermano ancora una volta di più l'ottimo lavoro svolto dalla Comense Scherma e dai suoi atleti.