Comense Scherma tre medaglie brillanti a Gerenzano per le baby del club nerostellato

Seconda prova regionale di qualificazione ai nazionali di fioretto under14 .

Comense Scherma seconda prova regionale di qualificazione ai nazionali di fioretto under14.

Comense Scherma oro per Martina Borghetti, argento per Martina Molteni e bronzo per Alessandra Tavola

La Comense Scherma è stata grande protagonista alla seconda prova regionale di qualificazione alle finali nazionali di fioretto under14 che si è svolta da venerdì 7 a domenica 9 maggio sulle pedane del palazzetto dello sport di Gerenzano. Una spediazione nutrita quella guidata dai maestri Serena Pivotti e Massimiliano Bruno che si è distanta con buoni piazzamenti e anche tre metalli pregiati. A cominciare dal fantastico oro conquistato dalla bravissima Martina Borghetti che è salita sul gradino più alto del podio nella categoria Bambine compiendo un percorso netto coronato con la vittoria in finalissima per 10-1. Sul secondo gradino del podio con un briallante argento invece si è piazzata Martina Molteni nel fioretto Giovanissime battuta solo in finale dalla Maiocchi per 10-2. La terza medaglia è stata conquistata nella categoria Ragazze/Allieve dalla nerostellata Alessandra Tavola che ha vinto un bel bronzo.