Serie B

Como 1907, buon test per i lariani che hanno pareggiato in casa 1-1 con il Pisa

In un Sinigaglia a porte chiuse ieri gli azzurri hanno giocata la settima amichevole pre campionato

Tutto nella ripresa: al vantaggio dei toscani di Moreo ha replicato Da Cunha su rigore dopo che Gabrielloni aveva sbagliato in precedenza dagli 11 metri

La settima amichevole pre campionato del Como 1907 disputata ieri in un Sinigaglia, a porte chiuse, si è chiusa con un buon pareggio per 1-1 contro il Pisa. Dopo un primo tempo a reti bianchi a passare in vantaggio ad iznio ripresa sono stati i toscani di mr Aquilani con Moreo.

La reazione del Como ha portato a ben due calci di rigore il primo sbagliato da Gabrielloni e il secondo realizzato da Da Cunha che ha fissato il risultato sull'1-1.

Un risultato che ha soddisfatto anche il mister lariano Moreno Longo:

"È stato un buon test contro un avversario forte che incontreremo in campionato. Mi è piaciuto molto il nostro modo di stare in campo. La squadra ha sempre avuto la testa nella partita e non si è mai disunita quindi sono soddisfatto di aver visto una gara giocata con testa e con i giusti ritmi, quelli che troveremo tra poco in campionato".

Prima però il Como giocherà in Coppa Italia domenica 13 agosto alle ore 21 a Lecce per i 32esimi di finale.

IL TABELLIINO  DI COMO-PISA 1-1 (1° tempo 0-0)

Marcatori: Moreo all'11' st, Da Cunha su rig. al 22' st.

COMO: Semper (st Vigorito), Cassandro (st Vignali), Odenthal (st Scaglia), Barba (st Solini), Ioannou (st Sala), Bellemo ( st Iovine e dal 51' st Blanco), Abildgaard (st Arrigoni), Chajia (st Da Cunha e Kerrigan), Kone (1' st Baselli e Gatti), Cerri (st Mustapha), Cutrone (st Gabrielloni). All. Longo.

PISA: Nicolas (st Loria), Barbieri (st Jureskin), Caracciolo (pt Canestrelli e st Biagini), Leverbe (st Rus), Beruatto (st Hermannsson), Marin (st Mastinu), Ionita (st M.Tramoni), Toure (st Nagy), Arena (st L.Tramoni), Torregrossa (pt Moreo e st Trdan), Sibilli (st Masucci). All. Aquilani.