Serie B news

Como 1907: gli azzurri pareggiano 2-2 l'amichevole odierna con il Lugano

Nel primo tempo doppio vantaggio degli elvetici, nelle ripresa Cerri e poi Da Cunha hanno riequilibrato il match

Como 1907: questa mattina test internazionale a porte chiuse per i lariani al Sinigaglia.

Fermo il campionato di serie B per gli impegni della nazionali, il Como 1907 questa mattina ha giocato un'amichevole internazionale allo stadio Sinigaglia contro il FC Lugano, squadra militante nella SuperLeague Svizzera. La partita si è giocata a porte chiuse ed è finita in parità 2-2: in vantaggio gli elvetici nel primo tempo con la doppietta segnata da Sabbatini. Ripresa di marca lariana con le reti di Cerri prima e Da Cunha poi che hanno fissato il punteggio sul 2-2 definitivo. Per il Como un buon test in vista del ritorno in campionato che avverrà sabato 1 aprile a Venezia.

Il tabellino di Como-Lugano 2-2

Marcatori: primo tempo 25’ e 34' Sabbatini (L); secondo tempo 57’ Cerri (C), 69’ Da Cunha (C).

Como: Vigorito (dal 1’st Ghidotti), Odenthal (dal 1’st Di Lernia, dal 25’st Gatti), Canestrelli (dal 1’st Scaglia), Cagnano (dal 1’st Binks), Pierozzi (dal 1’st Vignali), Iovine (dal 1’st Arrigoni), Bellemo (dal 1’st Faragò), Chajia (dal 1’st Da Cunha), Parigini (dal 1’st Blanco), Mancuso (dal 1’st Cutrone), Gabrielloni (dal 1’st Cerri). A disposizione: Tremolada, Gatti, Chinetti. All. Longo

Lugano: Berbic (st Mina), Hajrizi, Espinoza (st Maslarov), Facchinetti (st Musumeci), Sabbatini, Doumbia, Nkama (st Larhzaoui), Bislimi (st Morandi), Aliseda (st Valenzuela), Arigoni, Macek (st Amirzade). All.Torti