Como 1907 inarrestabile: tre gol al Villa D'Almè

La squadra lariana rimane a due punti dal Mantova

Bellissima partita degli uomini di Banchini

Vittoria travolgente

Al Sinigaglia ha chiuso l'incontro con il Villa D'Almé con tre reti a zero. Il Como 1907 ha messo le mani avanti già dal 34' del primo tempo, con un gol di Gabrielloni. La squadra è andata negli spogliatoi con la sicurezza della seconda rete, marcata al 46' da Borghese. A siglare il tre a zero è stato Dell'Agnello al 22' del secondo tempo. E per gli avversari non c'è stato più nulla da fare.

Ora c'è il Mantova

Domenica prossima ad attendere gli uomini di Banchini ci sarà il Mantova, che a sua volta ha battuto l'Ambrosiana e resta dunque salda al primo posto in classifica. Un big match che vede il Como 1907 a due punti di distacco, in cerca del sorpasso e del riscatto dopo la sconfitta nel girone di andata per 2 a 1.