Serie B

Como 1907, occasione persa dai lariani: avanti 2-0 vengono raggiunti sul pareggio dalla Reggiana nel finale

Al Sinigaglia gli azzurri non vanno oltre il 2-2: doppio vantaggio con Ioannou e Cerri ma gli ospiti rimontano con Pettinari e Vido su rigore

Aggiornato:

Como 1907: tutti risultati del sabato del 2° turno andata del campionato cadetto.

Si chiude con una beffa finale che sa di occasione persa il debutto casalingo del Como 1907. Nel 2° turno d'andata del campionato di serie B la squadra lariana non è andata oltre il 2-2 sul prato del Sinigaglia contro la neopromossa Reggiana e davanti ai suoi tifosi. E pensare che la gara si era subito messa bene visto che al 4' gli azzurri erano già avanti grazie alla rete di Ioannou. E le cose sembravano ancora più in discesa quando Cerri ha segnato ad inizio ripresa il raddoppio. Partita finita? Per niente anzi la Reggiana ha prima accorciato le distanze subito con Pettinari al 9' per poi agguantare addirittura il pareggio nei minuti finali grazie al rigore segnato da Vido e propiziato da un fallo in area di Mustapha. Nonostante i 5' di recupero il risultato non è più cambiato con i lariani che portano a casa un pareggio dal retrogusto amaro ma serve a muovere la classifica.

Sinigaglia

Il tabellino di Como-Reggiana 2-1 (1-0 primo tempo)

Marcatori: primo tempo Ioannou al 4'; secondo tempo Cerri al 2', Pettinari al 9', Vido su rig al 43'.

COMO: Semper; Vignali, Odenthal, Barba, Ioannou (34' st Sala); Iovine (13' st Kone), Abildgaard (27' st Mustapha), Bellemo, Chajia (13' st Kerrigan); Cerri (27' Verdi), Cutrone. All. Longo.

A disposizione: Vigorito, Curto, Baselli, Gabrielloni, Scaglia, Da Cunha, Cassandro.

REGGIANA: Bardi; Fiamozzi, Romagna, Marcandalli, Pieragnolo; Bianco, Cigarini (17' st Kabashi), Nardi (17' st Girma); Portanova (dal 32' Vergara); Lanini (32' st Vido), Pettinari (42' st Varela).All. Nesta.

A disposizione: Sposito, Satalino, Rozzio, Shaibu, Libutti, Cavallini.

Arbitro: La Penna di Roma.

Il programma del 2° turno d'andata di serie B 2023/24

Venerdì 25 agosto Sampdoria-Pisa 0-2; sabato 26 ore 18 Venezia-Cosenza 1-1, ore 20.30 Como-Reggiana 2-2, Cremonese-Bari 0-1, Feralpisalò-Sudtirol 0-2, Modena-Ascoli 1-0, Parma-Cittadella 2-0; domenica 27 ore 20.30 Catanzaro-Ternana; rinviate Lecco-Spezia e Palermo-X.