Como 2000 Giovanissime subito "manita" al Meda

Como 2000 bene le baby azzurre.

Como 200 esordio vittorioso per 5-1 al Lambrone

Ottimo esordio in campionato per le baby Giovanissime del Como 2000. Dopo una buona preseason arricchita dal terzo e quarto posto rispettivamente conquistati al Memorial Gaetano Scirea e al Torneo di Meda, la squadra comasca ha iniziato al meglio anche il campionato regionale. La partita di esordio si è giocata nel weekend scorso in casa, sul campo a 9 del Lambrone di Erba dove è arrivato come ospite il Real Meda che però non ha avuto scampo battuto dalle lariane con un secco 5-1. Una "manita" che non lascia dubbi sul dominio delle Giovanissime azzurre che sono partite bene con l'immediato vantaggio di Arrigoni ma poi sono state raggiunte sul pari dalle reali. Il primo tempo si è chiuso con il nuovo vantaggio siglato da Galli che poi ha aperto il secondo tempo segnando anche la terza rete. La seconda frazione si è chiusa con il quarto goal di Colonna mentre nel terzo tempo ha chiuso conti e manita la rete di Shcherbaniul. La squadra lariana tornerà in campo sabato prossimo a Sedriano ospite del quotato Inter vittorioso all'esordio nel derby contro il MIlan per 2-0.

Risultati del 1° turno
Azalee-Dreamer 3-3, Como-Real Meda 5-1, Football Milan Ladies-Pro Sesto 4-0, Milan-Inter 0-2, Tabiago-Fiammamonza 3-1.