Serie B

Notte fonda al Sinigaglia: impresa dell'Ascoli, Como battuto 2 a 0 (RIVIVI LA DIRETTA)

I lariani, rimasti in 10 al minuto 59, cedono davanti all'Ascoli

Bruttissimo pomeriggio per il Como che viene battuto 2 a 0 dall'Ascoli. Succede tutto nel secondo tempo con i lariani che restano in 10 uomini a causa dell'espulsione di Odenthal, dopo una gomitata su Rodriguez. All'82 arriva il vantaggio firmato da Mendes, al minuto 88 sfortunato autogol di Cassandro sugli sviluppi di calcio d'angolo. Preoccupano anche gli infortunati: usciti anzitempo Simone Verdi e Patrick Cutrone. Il Como non perdeva dal 16 dicembre, contro il Brescia. Seconda sconfitta in casa nel campionato per i lariani

Como-Ascoli al Sinigaglia

95' - Finisce 0 a 2, pomeriggio da dimenticare per i comaschi.

90' - Saranno cinque i minuti di recupero.

90' - Fuori Vaisanen, dentro Quaranta.

88' - Autogol di Tommaso Cassandro su calcio d'angolo per gli ospiti. E' notte fonda al Sinigaglia, l'Ascoli è avanti 0 a 2.

86' - Per l'Ascoli fuori Valzania e Celia, dentro Gagliolo e Maiga Silvestri.

82' - Ascoli avanti: 0 a 1. Doccia fredda per il Como: Mendes di testa insacca.

76' - Giallo per Streng.

65' - Cambia l'Ascoli: fuori Giovane e Rodriguez, dentro D'Uffizi e Streng. Cambia anche il Como: fuori Gabrielloni, Bellemo e Alex Blanco,  dentro Baselli, Chajia e Cassandro.

63' - Vistosa fasciatura alla testa per Abildgaard che, dopo il colpo ricevuto da Valzania, ha perso sangue.

61' - Giallo per Valzania. Partita che si sta innervosendo.

59' - Espulso Odenthal: il Como resta in 10. Punita la gomitata del numero 26 ai danni di Rodriguez.

52' - Esordio per Nsame, nuovo acquisto comasco. Esce, infortunato, Cutrone.

50' - Problemi fisici alla coscia sinistra per Cutrone che resta a terra e chiede il cambio.

45' - Ricomincia la gara a Como, formazioni confermate.

52' - Finisce 0 a 0 il primo tempo tra Como e Ascoli. Partita decisamente ostica per i padroni di casa con i padroni di casa che hanno provato a giocarsi la gara. Lariani più pericolosi in contropiede.

50' - Giallo per capitan Bellemo.

49' - Recupero allungato dopo i minuti persi sul rigore.

47' - Calcio di rigore annullato al Como: il braccio di Bellusci era dietro alla schiena, quindi il tocco non è punibile.

45' - Intanto saranno 4 i minuti di recupero.

44' - Calcio di rigore per il Como: l'arbitro vede un tocco di mano di Bellusci. Azione che verrà rivista al Var.

38' - Buon momento per l'Ascoli che si fa vedere con costanza delle parti di Semper.

33' - Giallo anche per Giovane dell'Ascoli.

32' - Ammonito Abildgaard.

29' - Destro al volo di Cutrone, Viviano riesce a respingere.

26' - Ripartenza Como, dove sul secondo palo c'è in agguato Abildgaard, Bellusci chiude di testa.

16' - Cutrone lanciato benissimo in profondità sbaglia e tira alto.

12' - Cambio forzato per il Como: esce Verdi, dentro Alex Blanco.

11' - Problemi alla spalla sinistra dopo una caduta per Simone Verdi che richiama la panchina: serve il cambio.

8' - Ammonizione per Bellusci.

3' - Gabrielloni prova l'incursione della sinistra, palla che finisce out.

1' - Gara iniziata, calcio d'inizio battuto dalla squadra ospite.

- Formazioni e stadio osservano il minuto di silenzio, ricordando un mito del calcio italiano, scomparso negli scorsi giorni: Gigi Riva.

Le formazioni ufficiali:

COMO (4-2-3-1): Semper; Curto, Odenthal, Barba, Sala; Abildgaard, Bellemo; Verdi, Cutrone, Da Cunha; Gabrielloni. All: Roberts
ASCOLI (3-5-2): Viviano; Bellusci, Botteghin, Vaisanen; Falzerano, Valzania, Di Tacchio, Giovane, Celia; Mendes, Rodriguez. All: Castori