Como calcio, al via il match con la Ternana: le formazioni ufficiali

Alle 17 allo stadio Sinigaglia il 2° turno di Supercoppa di serie C.

Aggiornato:

Como calcio: alle 17 allo stadio Sinigaglia il 2° turno di Supercoppa di serie C.

Como calcio iniziata la sfida che è anche l'ultima gara stagionale  degli azzurri lariani già promossi in B

Alle ore 17 fischio d'inizio allo stadio Sinigaglia della seconda partita di Supercoppa di serie C tra il Como calcio e la Ternana

Queste le formazioni in campo.

COMO: Bolchini; Iovine, Bovolon, De Nuzzo, Dkidak; Celeghin, Bellemo; Terrani, Gatto, Cicconi; Gabrielloni. A disposizione: Zanotti, Soldi, Vincenzi, Koffi, Rosseti, Ferrari, Walker, Daniels. All. G. Gattuso.

TERNANA: Iannarilli; Defendi, Boben, Kontek, Mammarella; Proietti, Salzano; Partipilo, Falletti, Furlan; Vantaggiato. A disposizione: Casadei, Laverone, Russo, Frascatore, Paghera, Damian, Onesti, Ferrante, Raicevic, Torromino, Peralta. All. C.Lucarelli.

Arbitro: Fontani (Siena).

Questo il calendario della Supercoppa

1° turno sabato 8 maggio ore 18 Perugia-Como 2-1

2° turno oggi sabato 15 maggio: Como-Ternana ore 17
3° turno sabato 22 maggio: Ternana-Perugia

Questa le regole di questa edizione della Supercoppa di serie C

• 1ª giornata: la squadra che riposa nella prima giornata viene decisa da un sorteggio, e dallo stesso viene sorteggiata la prima squadra destinata a giocare in trasferta.
  • 2ª giornata: alla seconda giornata, la squadra che riposa è quella che vince la prima gara o, in caso di pareggio, quella che ha giocato la prima gara in trasferta.
  • 3ª giornata: si affrontano le due squadre non incontratesi nelle due giornate precedenti.

La squadra che si piazza al primo posto viene designata vincitrice del trofeo. In caso di arrivo a pari punti, valgono le seguenti regole: