La primavera del Como pareggia sul campo del Giana Erminio

Como calcio dopo il giro di boa gli azzurrini ripartono con un pareggio

Como calcio risultati del 1° turno di ritorno del campionato Primavera.

Como calcio ieri i lariani di mr Bosclo hanno impattato 1-1 sul campo della Giana Erminio

Dopo il giro di boa la squadra Primavera del Como calcio è ripartita con un pareggio agrodolce sul campo del fanalino di coda Giana Erminio. Dopo un buon primo tempo ricco di occasioni di goal e una rete annullata i lariani hanno dovuto subire l'espulsione di Soldi che ha di fatto condizionato il resto del match. Ad inizio ripresa il vantaggio dei locali su rigore a cui però ha reagito il Como pareggiando con una bella rete di Cerasani. Così il  mr Christian Boscolo ha commentato la gara dei suoi azzurrini: “Abbiamo giocato un buon primo tempo, non siamo riusciti però a concretizzare al meglio le tante occasioni che abbiamo creato. Nonostante l’inferiorità numerica mi è sembrato che stessimo tenendo bene il campo, risultando anche pericolosi; siamo stati bravi nel pareggiare, c’è un po’ di rammarico perché era una partita che andava vinta”. I ragazzi di Mister Boscolo torneranno in campo sabato 24 aprile in casa contro la Pro Vercelli.

TABELLINO di GIANA ERMINIO – COMO 1-1

Marcatori: 31’st Nembri rig. (G), 37’st Cerasani (C)

GIANA: Buono, Manzoni, Belinghieri, Giani (26’st D’Elia), Ragazzini (26’st Testa), Piazza, Nembri (42’st Oggionni), Panzeri, Dilernia (14’st Caronni), Ghilardi, Ferrigno. A disposizione: Galimberti, Vitanza, Colombara. All: Andrea Chiappella

COMO: Servidei, Soldi, Vincenzi (13’ Trenchev), Pelà, Sala, Chierichetti, Ranzetti (27’st Gatti), Poerio (27’st Longo), Citterio, Corbetta (1’st Galimberti), Cerasani. A disposizione: Di Bella, Liserani, Mendolia, Cosentino, Gandola, Mollica, Grosso. All: Christian Boscolo

Arbitro: Cisternini (Seregno)

Risultati del 10° turno, primo di ritorno, del campionato Primavera 3

Sabato 17  aprile ore 15 Giana Erminio-Como 1-1, Alessandria-Lecco 3-0, Pro Vercelli-Pro Patria 1-1, Renate-Novara 0-2. Riposa Pro Sesto.

Classifica del girone A  del campionato Primavera 3

Novara 19; Pro Sesto, Alessandria 16; Pro Vercelli 15; Lecco 12; Pro Patria, Como 9; Renate 6; Giana Erminio 5.

Questo il cartellone del 11° turno, secondo di ritorno, del campionato Primavera 3

Sabato 24  aprile ore 15 Como-Pro Vercelli, Lecco-Renate, Pro Patria-Alessandria, Pro Sesto-Giana Erminio. Riposa Novara.