La frafalla lariana numero 7 stende il Toro

Como calcio Gigi Meroni e gli All Stars lariani "matano" il Torino Classic

Como calcio vittoria azzurra nel match virtuale allo stadio Sinigaglia.

Como calcio vittoria azzurra nel match virtuale allo stadio Sinigaglia

Como calcio una rete dell'indimenticato numero 7 permette ai padroni di casa di tornare al successo contro i granata

Una rete del grande Gigi Meroni ha permesso al Como calcio di tornare al successo seppur virtuale nella gara giocata dagli All Stars azzurri oggi pomeriggio allo stadio  G. Sinigaglia contro il Torino Classic. Nella nuova partita dei sogni organizzata da Comotv il team lariano ha compiuto l'impresa "matando" un ottimo avversario come lo squadrone granata grazie ad una rete ad inizio ripresa segnata dall'indimenticata farfalla numero 7 Gigi Meroni che al computer ha vestito la casacca azzurra superando quella che è stata la sua ultima squadra, il Toro.  La formazione azzurra è scesa in campo con  in porta, rimasta inviolata, un altro grande campione indimenticato come Giuliano Giuliani. In difesa mostri sacri come lo zar russo Vierchowod, il mondiale Gianluca Zambrotta ma anche Galia e Soldà. A centrocampo un poker d'assi con Meroni ad agire sulla fascia, il mundial Marco Tardelli affiancato dal tedesco tutto classe Hansi Muller e il fosforo in regia di Gianfranco Matteoli. In attacco un bomber di razza, idolo dei tifosi,  come il grande Lulù Oliveira. Ne è nato un match bello ed equilibrato chiuso sullo 0-0 al termine del primo tempo. Ad inizio ripresa come detto l'episodio decisivo, la rete di Meronia al 3' che poi gli azzurri hanno saputo difendere fino alla fine. Per una vittoria virtuale ma di grande prestigio contro un grande Torino Classic.