Como calcio gli All Stars azzurri battono 2-1 i Cosmos di Chinaglia

Como calcio oggi si è disputata la nuova partita dei sogni virtuale del club lariano

Como calcio ieri si è disputata la nuova partita dei sogni virtuale del club lariano.

Como Calcio Ancora una volta decisivi Borgonovo e Meroni

Nuova partita dei sogni e nuova vittoria per il Como calcio. Ieri infatti in collaborazione con ComoTv è andata in scena nel pomeriggio l'ennesima gara virtuale al Sinigaglia dove gli All Stars azzurri sono stati impegnati in una sfida internazionale contro i Cosmos di New York di Giorgio Chinaglia. E proprio Chinaglia ha portato in vantaggio il team americano al 15' del primo tempo. Un vantaggio che però il solito Stefano Borgonovo ha saputo pareggiare fissando la prima frazione sul 1-1. Nella ripresa sorpasso azzurro ancora una volta porta la firma di Gigi Meroni che al 22' con  una magistrale punizione ha regalato il successo ai lariani per 2-1.

Il tabellino di All Stars Como-Cosmos 2-1

Marcatori: 1° tempo Chinaglia, Borgonovo; 2° tempo Meroni

Formazione Como All Stars: Paradisi, Vierchowod, Zambrotta, Tardelli, Fontolan, Bruno, Meroni, Correnti, Rossi, Barella, Borgonovo