Como calcio gli All Stars lariani battono anche il Parma Classic per 3-1

Decisive le reti in rimonta di Borgonovo, Matteoli e Lombardi.

Como calcio, nuova partita dei sogni e nuova vittoria per gli azzurri.

Como calcio decisive le reti in rimonta di Borgonovo, Matteoli e Lombardi

Nuova partita dei sogni per il Como calcio e nuova grande vittoria per gli azzurri lariani. Oggi pomeriggio, domenica 5 luglio 2020, infatti gli All Stars lariani hanno affrontato al Sinigaglia una nuova gara virtuale contro il Parma Classic battendolo nettamente al termine di una bella prestazione coronata da una super rimonta. Parma che si era portato in vantaggio infatti subito al 7' con Tino Asprilla. Poi però il pallino del gioco è passato agli azzurri che hanno ribaltato il match prima con Stefano Borgonovo e poi con Gianfranco Matteoli che hanno fissato il primo tempo sul 2-1 per i locali. Nella ripresa terza rete per i comaschi con Adriano Lombardi che ha trafitto un certo Gigi Buffon.

Il tabellino di Como All Stars-Parma Classic 3-1

Marcatori: 1° tempo 7' Asprilla, 23' Borgonovo, 28' Matteoli; 2° tempo 26' Lombardi.

Formazione Como All Stars: Vecchi, Vierchowod, Zambrotta, Centi, Bruno, Albiero, Meroni, Tardelli, Borgonovo, Matteoli, Palanca.