Calcio giovabile risultati

Como calcio: gli Allievi lariani conquistano un buon pareggio in rimonta contro il Milan

Mastromatteo su rigore ha regalato l'1-1 sul campo dei rossoneri secondi in classifica

Como calcio: si è giocato ieri il 23° turno del campionato Under17 nazionali.

Buon pareggio esterno per la squadra Allievi nazionali del Como calcio che ha strappato un punto prezioso sul campo del Milan seconda forza del girone B nel 23° turno del campionato Under17 di categoria. La squadra di mister Cicconi ieri dopo essere passata in svantaggio al 24' del secondo tempo con la rete di Ibrahimovic è riuscita a pareggiare su rigore dopo pochi minuti grazie al solito bomber Mastromatteo. I lariani salgono così a quota 25 punti e torneranno in campo domenica prossima ospitando il Cittadella già battuto all'andata per 0-3 il 26 novembre scorso.

Il programma del 23° turno, 10° di ritorno del girone B Under17

Domenica 26 marzo Milan-Como 1-1, Atalanta-Inter 0-4, Brescia-Monza 0-2, Cagliari-Verona 3-2, Cittadella-SudTirol 2-1, Spal-Venezia 1-0, Udinese-Cremonese 0-1.