Calcio giovanile risultati

Como calcio: gli Allievi lariani corsari sul campo del Cittadella per 3-0

Decisive le reti segnate nel finale del secondo tempo da Mastromatteo, Bandara e Rispoli.

Como calcio: si è giocato l'11° turno d'andata del girone B Under17 nazionali.

E' un buon momento per la squadra Under17 nazionale del Como calcio che dopo aver fermato il Milan nel weekend scorso è stata protagonista di una bella vittoria esterna sul campo del Cittadella. Gli azzurrini lariani infatti in occasione dell'11° turno stagionale d'andata hanno sbancato il campo veneto con un secco 3-0 maturato tutto nel finale di gara. A portare in vantaggio i comaschi ci ha pensato al 31' Mastromatteo a cui sono poi seguite le reti di Bandara al 45' e di Rispoli al 46' che hanno chiuso i conti. Il Como tornerà in campo domenica 4 dicembre in casa contro la Spal.

I risultati dell'11° turno d'andata del girone B Under17

Domenica 27 novembre Cittadella-Como 0-3, Milan-Monza 3-2, Verona-Cremonese  3-3, Brescia-Udinese 1-2, Cagliari-Inter 0-5, Atalanta-Venezia 4-2, Spal-Sudtirol 3-0.