Domenica amara per glia zzurri "virtuali"

Como calcio la Fiorentina di Baggio-Batistuta batte gli All Stars lariani

Como calcio nel pomeriggio si è giocata un'altra partita virtuale al Sinigaglia.

Como calcio azzurri sconfitti in casa 1-2 nonostante la rete di Egidio Notaristefano

Domenica difficile per il Como Calcio che questo pomeriggio è tornato in campo per giocare una nuova partita virtuale sotto la regia di Comotv. Allo stadio Sinigaglia infatti alle ore 15 gli All Stars lariani hanno affrontato la Fiorentina Classic trascinata da grandi campioni del recente passato come Antognoni, Roberto Baggio e Gabriel Batistuta. E proprio le due stelle viola hanno portato subito in vantaggio gli ospiti che hanno sorpreso gli azzurri già al 5' con un contropiede micidiale finalizzato da Batistuta per poi raddoppiare con il "divin codino" Baggio al 25' chiudendo così la prima frazione avanti sul 2-0. Nelle ripresa non è bastata la rete di Egidio Notaristefano che al 75' dopo essere entrato dalla panchina, ha accorciato le distanze ma non è riuscito di fatto a riaprire il match vinto alla fine dalla Fiorentina.