Settore giovanile azzurro news

Como calcio: la Primavera lariana battuta in casa in rimonta contro la Cremonese

Si è giocato ieri l'8° turno del campionato Under19 nazionale.

Como calcio: si è giocato ieri l'8° turno del campionato Under19 nazionale.

Como calcio: il team azzurro di mr Boscolo era passato in vantaggio con Politi ma si è fatto sorpassare nella ripresa dagli ospiti

Si è giocato ieri l'8° turno d'andata del campionato Primavera che purtroppo ha riservato un brutto ko casalingo al Como calcio. Gli under19 azzurri diretti da mr Boscolo reduci dal bel pareggio esterno contro l'Udinese ieri si sono arresi in casa contro la Cremonese che si è imposta in rimonta per 2-1. Infatti i lariani erano passati in vantaggio al 41' del primo tempo con Politi ma sono stati raggiunti sul pareggio al 5' della ripresa dagli ospiti con Basso Ricci per poi addirittura incassare il sorpasso cremonese con Lauciello al 30'. La Primavera comasca tornerà in campo sabato 20 novembre ospite della Virtus Entella.

Il cartellone dell' 8° turno d'andata del Girone A di campionato Primavera2

Sabato 6 novembre ore 14.30 Como-Cremonese 1-2, Alessandria-Venezia 1-1, Brescia-Virtus Entella 3-1, Vicenza-Udinese 0-5, Parma-Cittadella 1-0, Pordenone-Reggiana 1-0. Riposa Monza.