Settore giovanile azzurro

Como calcio la squadra Primavera azzurra beffata nel recupero dal Cittadella

Como calcio risultati del 3° turno del campionato Under19 nazionale maschile.

Como calcio avanti 2-1 i giovani lariani di mr Boscolo sabato scorso sono stati rimonati e battuti 2-3 dagli ospiti

Terzo turno di campionato davvero amarissimo per la squadra Primavera 2 del Como calcio. Il team azzurro diretto da mr Boscolo dopo aver archiviato l'eliminazione in Coppa Italia, sabato scorso è stato battuto in casa sul campo del Lambrone di Erba per 2-3 dal Cittadella. Dopo essere stata in vantaggio per 2-1, la squadra lariana si è fatta rimontare dagli ospiti che con la doppietta di Pilotto hanno trovato il successo nel recupero del secondo tempo. Per la Primavera lariana un risultato negativo che cercherà di riscattare già sabato prossimo, 2 ottobre, quando sarà ospite del Parma secondo in classifica.

Il tabellino di Como-Cittadella 2-3

Marcatori:  primo tempo 3' Sangionetto (Ci), 12' Casarani (Co), 28' Politi (Co), 41' Pilotto (Ci); secondo tempo 46' Pilotto (Ci).

Il cartellone del 3° turno d'andata del Girone 1 di campionato

Sabato 25 settembre ore 14.30 Como-Cittadella 2-3, Brescia-Venezia 2-2, Cremonese-Alessandria 5-3, Pordenone-Parma 2-3, Reggiana-Virtus Entella 1-2, Udinese-Monza 2-1. Riposa Vicenza.