Serie B news e risultati

Como Calcio la Ternana rimonta i lariani che inanellano il loro 14° pareggio stagionale

Como Calcio si è aperto l'11° turno di ritorno del campionato cadetto.

Como Calcio avanti nel primo tempo con La Gumina, gli azzurri sono stati raggiunti sull'1-1 dal rigore segnato da Salzano nella ripresa

Pareggio numero 14 per il Como calcio su 30 partite disputate nel campionato di serie B. L'ultimo è arrivato questa sera allo stadio Sinigaglia, in occasione dell'11° turno di ritprno, contro la Ternana brava a rimontare la rete lariana segnata da La Gumina al 37' del primo tempo. Nella ripresa la squadra di mr Gattuso non ha saputo chiudere la contesa e gli ospiti di mr Lucarelli hanno trovato il pareggio su rigore segnato al 23' da Salzano. Per il Como un altro pareggio che lo porta a quota 38 punti in coabitazione sempre con la Ternana e ora anche con il Parma che li ha raggiunti grazie al colpo corsaro messo a segno a Vicenza.

como calcio
Foto Primacomo.it

Il tabellino di Como-Ternana 1-1

Marcatori: La Gumina al 37' pt; Salzano (rigore) al 23' st.

Como: Facchin; Iovine, Bertoncini, Solini, Cagnano; Nardi, Arrigoni, Bellemo, Parigini (39' st Blanco); Gabrielloni (30' st Gliozzi), La Gumina (30' st Ciciretti). All. Gattuso.

A disposizione: Bolchini, Gori, Cerri, Vignali, Peli, Bovolon.

Ternana: Iannarilli; Bogdan, Sorensen (1' st Ghiringhelli), Celli; Diakité, Koutsoupias (1' st Furlan), Agazzi (16' st Peralta), Palumbo; Salzano; Partipilo, Donnarumma (27' st Mazzocchi). All. Lucarelli.

A disposizione: Vitali, Capone, Rovaglia, Paghera, Pettinari, Boben, Martella, Mazza.

Il programma dell'11° turno di ritorno di serie B

Martedì 15 marzo ore 18.30 Como-Ternana 1-1, Brescia-Benevento 2-2, Cittadella-Reggina 0-0, Cosenza-Lecce 2-2, Crotone-Frosinone 2-0, Vicenza-Parma 0-1; ore 20.30 Alessandria-Monza; mercoledì 16 ore 18.30 Ascoli-Pisa, Cremonese-Pordenone, Perugia-Spal.