La partita dei sogni finisce pari

Como calcio Parità 2-2 tra All Star lariane e il Resto del mondo

Como calcio finisce in pareggio la partita dei sogni.

Como calcio Azzurri avanti prima con Borgonovo poi con Barella ma raggiunti da Ronaldo e Banega

Ha regalato emozioni anche la partita dei sogni che il Como calcio ha giocato oggi pomeriggio, virtualmente grazie all'iniziativa di ComoTV.com, allo stadio Sinigaglia. Nel pomeriggio gli All Stars lariani hanno sfidato una squadra d'eccezione niente meno che il Resto del mondo che vantava tra le sue file fuoriclasse del calibro di Maradona, Platini e Ronaldo per una volta tutti insieme con la stessa maglia (rossa) contro gli azzurri comaschi. E il Como ha fatto una gran bella figura pareggiando per 2-2 il match che ha regalato emozioni e forse anche qualche rammarico. Già perchè gli azzurri  si sono portati ben due volte in vantaggio. Nel primo tempo ha aperto le marcature Stefano Borgonovo al 26' insaccando di testa su preciso Cross di Barella.Al 38' però ha pareggiato Ronaldo fissando il risultato e il primo tempo sull'1-1. Ripresa scoppiettante con i lariani ancora avanti al 20' grazie a Barella. Un vantaggio che però è durato fino al 34' quando Banega ha riportato il resto del mondo in parità. Risultato che poi non è più cambiato.

Il tebellno di Como All Star-Resto del mondo 2-2

Marcatori: 1° tempo 26' Borgonovo, 38' Ronaldo; 2° tempo 20' Barella, 34' Banega.

Formazione Como: Giuliani, Bruno, Zambrotta, Fusi, Vierchowod, Albiero, Barella, Tardelli Rossi, Dirceu, Borgonovo.