Pari al 94' tra Lecce-Como

Como Calcio buon pareggio per 1-1 dei lariani sul difficile campo di Lecce

Como Calcio si è conclusa la seconda gara di campionato degli azzurri di mr Gattuso.

Como Calcio è finita la seconda gara di campionato degli azzurri di mr Giacomo Gattuso.

Como Calcio allo stadio di via del mare botta e risposta tra le due squadre nella prima frazione: al 40' avanti i padroni di casa, al 42' degli ospiti

Secondo buon pareggio consecutivo in trasferta per il Como calcio che questa sera nella seconda gara di campionato di serie B ha fermato sull'1-1 il Lecce di mr Marco Baroni grazie ad un'altra prestazione corale gagliarda. Subito pericolosa la squadra lariana in area avversaria con La Gumina. E al 6' la prima ammonizione per l'islandese del lecce Helgason. Al 7' altra bella girata di La Gumina parata da Gabriel. Dopo un buon inizio dei lariani il Lecce nella seconda parte di frazione avanza il raggio d'azione e al 40' passa in vantaggio su rigore trasformato dal suo uomo migliore Coda. Il Como perl non ci sta e subito dopo agguanta il pareggio grazie a una bella girata di testa di Cerri. Il primo tempo finisce così un pareggio giusto tra le due squadre. Nel secondo tempo girandola di sostituzioni e maggior predominio territoriale del Lecce che però non sfonda e anzi è il Como a fasi pericoloso in contropiede e ad avere al 74' l'occasione più ghiotta con Solini che a due passi da Gabriel spara alto divorandosi il possibile vantaggio. Nel finale il Lecce prova a chiudere all'attacco giocando con 4 punte ma di fatto non riesce a impensierire più di tanto la difesa comasca. Dopo 4' di recupero così l'arbitro Marchetti ha fischiato la fina delle ostilità sancendo un pareggio sostanzialmente giusto tra Lecce e Como.

Il tabellino  di LECCE-COMO 1-1 (finale)

Marcatore: Coda al 40' su rig., Cerri al 42' pt.

LECCE: Gabriel; Gendrey, Tuia, Lucioni, Vera (dal 15' st Gallo); Helgason (dal 40' st Paganini), Hjulmand, Majer (dal 40' st Björkengren); Strefezza (dal 30' st Listkowski), Coda, Olivieri (dal 15' st Di Mariano). All. Baroni..

A disposizione: Bleve, Dima, Meccariello, Monterisi, Bjarnason, Calabresi.

COMO: Gori; Bovolon (dal 32' st Cagnano), Scaglia, Solini, Ioannou; Iovine, Bellemo, H’Maidat (dal 32' st Arrigoni), Chajia (dal 22' st Parigini); La Gumina (dal 38' st Gabrielloni), Cerri (dal 22' st Gliozzi). All. Gattuso.

A disposizione: Facchin, Bolchini, Bertoncini, Kabashi, Varnier, Chierichetti, Luvumbo.

Arbitro: Marchetti di Ostia.