Como Calcio Juniores strappa il pari alla Caronnese

Como Calcio gli Juniores pareggiano.

Como Calcio gli azzurrini in casa fanno 2-2 e sabato sfideranno Seregno

Ancora un pareggio per la squadra Juniores del Como Calcio che nel weekend scorso è stata fermata sul 2-2 in casa dalla quotata Caronnese. Il team azzurro diretto da mr Roberto Galia era passato in vantaggio al 41' con un bel colpo di testa di Toniolo ma poi hanno dovuto incassare la rimonta con sorpasso degli ospiti nella  ripresa per opera di Marangoni e Galletti. Il meritato e giusto pareggio è arrivato grazie a Kouadio al 24' anche se nei minuti finali gli azzurrini hanno fallito alcune occasioni per vincere. Gli Juniores del Como torneranno in campo sabato 3 febbraio ospiti del Seregno che all'andata s'impose con un secco 3-0.

Il tabellino di COMO-CARONNESE 2-2

Marcatori: Toniolo (Co)al 41'pt, Marangoni (Ca) al 4'st, Galletti (Ca) al 14'st, Kouadio (Co) al 24'st.
COMO: Belloni, Riva, Borra, Carpanetti, Ferrari, Valsecchi, Toniolo (Kouadio dal 21'st), Sana (Bonacina dal 40'st), Pizzato, Rollo, Maspero (Ceriani dal 15'st). All.: Galia.

I risultati del 4° turno di ritorno

Bustese-Varese 1-2, Como-Caronnese 2-2, Fiorenzuola-Seregno 1-5, Folgore Caratese-Arconatese 2-0, Inveruno-Pro Patria 0-5, Pergolettese-Vigor Carpenedolo 2-2, Pro Sesto-Mantova 4-1, Varesina-Crema 3-3.