Como calcio torna alla vittoria contro la Giana

Sotto nel primo tempo, gli Azzurri sono riusciti a ribaltare il match.

Dopo due sconfitte e tre pareggi finalmente il Como calcio torna alla vittoria.

Nell'anticipo di ieri, sabato 5 ottobre, la squadra allenata da mister Banchini, ha sconfitto per 2 a 1 la Giana. Allo stadio Sinigaglia in realtà il match è iniziato decisamente in salita. Al 14' del primo tempo gli avversari sono passati in vantaggio grazie ad una rete di Remedi. Nella ripresa però gli Azzurri sono riusciti a ribaltare il risultato. Decisivi i gol di Iovine al 21' e poi sul finale, al minuto 43', Miracoli è lesto a sfruttare una respinta di Marenco.

COMO: Facchin; Bovolon, Toninelli, Sbardella (dall’11’ st Loreto); Iovine (dal 30’ st Bianconi), Marano, Bellemo, H’Maidat (dal 18’ st Gatto), De Nuzzo (dall’11’ st Peli); Gabrielloni, Ganz (dall’11’ st Miracoli). A disposizione: Zanotti, Celeghin, Bolchini, Soldi, Raggio Garibaldi, Kouadio. All. Banchini.

GIANA: Marenco; Otelè (dal 29’ st Cazzago), Gambaretti (dal 46’ st Cortesi), Pirola, Montesano; Remedi, Piccoli, Capano; Perna; Mutton, Gioè (dal 23’ st Pedrini). A disposizione: Leoni, Tota, Perico, M’Zoughi, Duguet, Stanzione, Serafini, Fumagalli. All. Albè.