Como in campo alle 16 per la finale playoff

Al Sinigaglia l'opportunità per sperare nel ripescaggio in serie C.

Como, alle 16 il calcio d'inizio al Sinigaglia.

Como, sfida contro il Chieri

Tra poco meno di un'ora il fischio d'inizio per la finale playoff di serie D. I padroni di casa, reduci dal successo (1 a 0) ottenuto ai danni della Pro Sesto, ricevono il Chieri tra le mura amiche. Vincere è fondamentale, perché garantirà l'inserimento nella graduatoria principale al fine dei ripescaggi in serie C. Gli avversari dei lariani hanno sconfitto la Caronnese (4 a 2) nel turno precedente. Se al fischio finale il risultato fosse di parità, si procederà con i tempi supplementari. Al termine dei due tempi da 15 minuti, in caso di parità, avrà titolo la miglior classifica ottenuta dal Como a fine campionato. Quindi un'opportunità in più per la formazione comasca per sperare, poi, nei ripescaggi.