Pallanuoto maschile news e risultati

Como Nuoto esordio vincente per la Recoaro Under20 che ha domato in volata Anzio 8-7

Como Nuoto sono iniziate ieri le semifinali nazionali B di categoria a Monza

Como Nuoto sono iniziate ieri le semifinali nazionali B di categoria a Monza.

Como Nuoto oggi le ultime due gare per i lariani che sfidano in mattinata Busto e nel pomeriggio il presidente Bologna

Sono iniziate bene le semifinali nazionali B per la squadra Under20 maschile della Recoaro Como Nuoto. Ieri infatti la formazione lariana guidata in panchina dal duo Zimonijc-Arnaudi ha aperto al meglio il girone 1 che si gioca presso la piscina Pia Grande di Monza battendo il quotato Anzio per 8-7. Oggi le altre due sfide: alle 10 contro Busto Pallanuoto e alle 17 l'ultima gara contro i pari età del presidente Bologna. Le prime due squadre classificate accederanno alle Finali nazionali di categoria.