Como Nuoto gli U15 battono Monza e restano secondi

Como Nuoto news dal settore giovanile.

Como Nuoto tre lariani quinti con la Lombardia al Trofeo delle Regioni

Buone nuove per il settore giovanili di pallanuoto maschile della Como Nuoto.

Trofeo delle regioni 2019: tre lariani quinti con la Lombardia

Buon quinto posto per i tre atleti lariani della Como Nuoto che con la selezione Lombardia hanno partecipato al Trofeo delle regioni 2019 che si è concluso domenica scorsa a Ostia. Mattia Bianchi, Pietro Seregni e Alessandro Lazzeri dopo aver vinto il girone eliminatorio,  nella seconda fase hanno affrontato Liguria, Lazio e Puglia chiudendo al quarto posto. Poi nei quarti di finale la Lombardia ha perso contro la forte Campania per poi riscattarsi  nella semifinale 5°-8° posto battendo la Liguria e qualificandosi per la finalina del 5°-6° posto. Nell'ultima gara la selezione lombartda è stata brava a battere  la Toscana con un netto  12-6. Per i tre lariani oltre al quinto posto anche una bella esperienza ad alto livello.

Under15 maschile: vittoria e secondo posto

Successo meritato e prezioso per l'Under 15 Blu della Como Nuoto. Nella piscina amica di Muggiò i lariani di coach Daniela Cuccu hanno controllato contro il Monza3 andando a vincere per 8-5 . Ben Somaini top scorer con 4 reti. Un successo che mantiene i lariani al secondo posto quando mancano solo due gare alla fine del girone: sabato 11 a Melzo contro Busto e il 18 in casa con il Cus Milano.

Il tabellino di Como Blu - Nuoto Club Monza 3 8-5

Parziali: 3-2; 2-1; 2-0; 1-2
Como: Fumagalli, Jordan, Destro, T. Castelli (2 reti), Galdini, A. Castelli, Bagnasco, Bressanelli, Lamberti, Tessitore, Somaini (4), Andreetti (2), Mercatali, G. Lazzeri.