Calcio giovanile

Como Primavera: azzurrini ko a Vicenza, sesto posto a un passo dai playoff

Si è chiuso con una sconfitta il campionato della squadra lariana

E' calato il sipario sulla stagione del Como Primavera: dopo aver visto sfumare settimana scorsa le residue speranze di qualificarsi ai playoff, in questo weekend è stata sconfitta nell'ultimo impegno di campionato sul campo del Vicenza.

Il tabellino

La squadra azzurra diretta da mr Daniele Buzzegoli dopo aver chiuso il primo tempo sullo 0-0 si è poi dovuta arrendere ai padroni di casa che nella ripresa hanno segnato prima con Trevisan al 18' e poi raddoppiato con Zorzi al 30'. Il Vicenza con questo successo ha così agganciato al sesto posto in classifica il Como che chiude con 43 punti frutto di 13 vittorie, 4 pareggi e 13 sconfitte con 59 reti segnate e 58 subite. Miglior marcatore azzurro Francecso Lipari con sette reti.

Il tabellino di Vicenza-Como 2-0
Marcatori: 18' st Trevisan (V), 30' st Zorzi (V)

Programma del 26° turno girone A Primavera

Brescia-SudTirol 2-3m Cremonese-Cittadella 4-1, Vicenza-Como 2-0, Padova-Alessandria 1-0, Parma-Reggiana 1-0, Renate-Albinoleffe 3-1, Udinese-Spal 2-0, Venezia-Ferlapisalò 4-2.