Calcio giovanile risultati

Como Primavera: che carattere gli azzurrini, in rimonta strappano un punto al Cittadella

La squadra lariana di mister Bell sotto di due reti nel primo tempo ha saputo nella ripresa recuperare e impattare sul 2-2.

Como Primavera: nel weekend si è giocato il 4° turno d'andata del girone A.

Con una grande prova di carattere il Como Primavera ha conquistato un preziosissimo pareggio sul campo del Cittadella nel 4° turno del campionato nazionale girone A. La squadra lariana diretta da mister Bell ha saputo infatti rimontare lo svantaggio di due reti maturato nel primo tempo e nella ripresa è riuscita ad accorciare le distanze con Sabili e poi pervenire al pareggio con Di Giuliomaria che ha regalato un punto davvero pesante.

La Primavera comasca tornerà in campo in casa al Lambrone di Erba sabato 15 ottobre quando ospiterà il Feralpisalò già battuto ad inizio stagione in Coppa Italia.

Il tabellino di Cittadella-Como Primavera 2-2

Marcatori: primo tempo 3' Dal Lago (Ci), 43' Omoregie (Ci); secondo tempo 23' Sabili (Co), 27 Di Giuliomaria (Co)-

Programma del 4° turno d'andata del girone A Primavera 2

Sabato 8 ottobre ore 14.30 Cittadella-Como 2-2, Albinoleffe-Monza 4-1, Alessandria-Brescia 2-2, Feralpisalò-Genoa 2-4, Vicenza-Cremonese 0-2, Padova-Parma 0-3, Pordenone-Venezia 0-4, Spal-Reggiana 3-0.