calcio giovanile risultati

Como Primavera: derby amaro per gli azzurrini rimontati e battuti per 3-5 dal Brescia

Incredibile sconfitta casalinga per i lariani avanti per due volte ma poi crollati nel finale.

Como Primavera: si è giocato il 10° turno d'andata del girone A.

Derby amaro per il Como Primavera che in occasione del 10° turno d'andata ha dovuto incassare una pirotecnica sconfitta casalinga contro il Brescia. Dopo essere stata avanti per due volte infatti la squadra lariana ha dovuto incassare il pareggio e poi il sorpasso delle Rondinelle ad inizio secondo tempo. Tremolada è poi riuscito a firmare il 3-3 al 30' della ripresa ma non è bastato perché gli ospiti nel finale hanno siglato altre due reti per il 3-5 finale.

Gli azzurrini comaschi torneranno in campo sabato 3 dicembre quando renderanno visita al Monza terza forza del girone.

Il tabellino Como-Brescia 3-5

Marcatori: primo tempo 1' Lipari (C), 2' Grossi (B), 29' Ba (C); secondo tempo 11' Ferro (B), 24' Fogliata (B), 30' Tremolada (C), 39' Orlandi (B), 45' Lorini (B).

Programma del 10° turno d'andata del girone A Primavera 2

Sabato 26 novembre ore 14 Genoa-Alessandria 4-1, Padova-Spal 2-1; ore 14.30 Como-Brescia 3-5, Feralpisalò-Parma 1-0,  Monza-Cremonese 1-0, Pordenone-Cittadella 1-5, Reggiana-Albinoleffe 2-2, Venezia-Vicenza 1-2.