Calcio giovanile

Como Primavera: finisce male l'andata per gli azzurrini battuti in casa dal Renate per 1-4

Giro di boa amaro per la squadra lariana diretta da mister Daniele Buzzegoli

Si è chiuso male il girone d'andata del campionato per il Como Primavera battuto in casa dal Renate che si è imposto con un netto 1-4. E pensare che la gara per gli azzurrini era iniziata bene visto che erano passati in vantaggio al 13' con Lanzarotti. Un vantaggio che però è durato poco visto che gli ospiti nel giro di pochi minuti hanno prima pareggiato e poi sorpassato chiudendo la prima frazione avanti 1-2.

Un passivo che purtroppo è aumentato nella ripresa con il Renate che ha arrotondato il bottino segnando altre due volte e uscendo dal campo con i tre punti. Giro di boa amaro quindi per gli azzurrini di mister Daniele Buzzegoli che ha dovuto rimandare l'appuntamento con la sua prima vittoria. Si spera possa arrivare sabato prossimo quando il Como Primavera aprirà il girone di ritorno (che è asimmetrico) rendendo vista al Brescia. Ricordiamo che il derby d'andata si chiuse in parità a reti bianche 0-0.

Il tabellino di Como-Renate 1-4 (primo tempo 1-2).

Marcatori: pt 13' Lanzarotti (C), 30' Iacovo (R), 33' De Leo (R); st 13' De Leo (R), 39' Ghibellini (R)

Risultati del 15° turno, ultimo d'andata girone A Primavera

Sabato 20 gennaio ore 11 Feralpisalò-Udinese 2-1; alle 14.30 Como-Renate 1-4, Albinoleffe-Alessandria 3-0, Brescia-Venezia 0-0, Cittadella-Reggiana 2-1, Cremonese-Parma 1-1, Spal-SudTirol 6-0; alle 15.30 Padova-Vicenza 0-0.