Calcio giovanile

Como Primavera: gli azzurrini aprono il ritorno ritrovando la vittoria sul campo del Brescia per 3-1

Si è giocato ieri il 16° turno di campionato con un bel successo esterno dei lariani

Inizia nel migliore dei modi il girone di ritorno per il Como Primavera. Ieri infatti la squadra azzurra è tornata alla vittoria dopo due sconfitte consecutive, andando a sbancare il campo del Brescia con un meritatissimo 1-3. Prima vittoria anche per la gestione del neo mr Daniele Buzzegoli che fa risalire in classifica gli azzurrini ora a quota 21. Buona partenza lariana con la rete del vantaggio segnata a 7' con Lanzarotti che poi ha concesso il bis al 9' della ripresa. Al 25' è stato Rispoli a segnare la terza rete e a chiudere i conti rendendo ininfluente il goal della bandiera per i bresciani segnato al 43' da Nuamah. Il Como rigenerato da questo bel colpo tornerà in  campo sabato prossimo in casa contro l'Albinoleffe che all'andata si impose a domicilio per 2-1.

Programma del 16° turno, 1° di ritorno girone A Primavera

Sabato 27 gennaio Brescia-Como 1-3, Albinoleffe-Feralpisalò 0-3, Alessandria-Cittadella 0-2, Vicenza-Cremonese 0-3, Reggiana-Spal 0-0, Renate-Padova 2-0, Udinese-Parma 1-0, Venezia-SudTirol 5-0.