Calcio giovanile risultati

Como Primavera gli azzurrini chiudono in bellezza battendo in casa il Venezia per 2-1

Como Primavera ieri è terminato il girone A del campionato nazionale .

Como Primavera ieri è terminato il girone A del campionato nazionale.

Como Primavera al Lambrone di Erba protagonista Citterio autore della doppietta vincente

Si è chiusa in bellezza la stagione regolare della squadra del Como Primavera che ieri ha vinto al Lambrone di Erba l'ultima gara del girone A battendo il Venezia per 2-1. Protagonista Citterio autore della doppietta decisiva. A segno gli azzurrini le primo tempo al 11' con Citterio ma i lagunari hanno pareggiato al 27' chiudendo sull'1-1 la prima frazione. Dopo l'intervallo i lariani sono tornati in vantaggio con il solito Citterio che ha segnato al 18' della ripresa, Con questa vittoria la squadra di mr Boscolo chiude a quota 25 al nono posto.

Il cartellone del 26° e ultimo turno del Girone A di campionato Primavera2

Sabato 23 aprile ore 14.30 Como-Venezia 2-1, Brescia-Vicenza 2-1, Cremonese -Pordenone 3-2, Monza-Cittadella 1-1, Reggiana Udinese 0-4,Virtus Entella-Parma 1-3. Riposa Alessandria.