Calcio giovanile news e risultati

Como Primavera: gli azzurrini chiudono in bellezza superando in casa il Padova

I lariani di mister Bell si sono imposti al Lambrone per 3-1 con le reti di Tremolada, Dilernia e Gatti

Como Primavera: nel weekend si è giocato l'ultimo turno di stagione regolare.

Si è chiuso in bellezza il campionato del Como Primavera 2. La squadra lariana diretta da mister Bell infatti nel weekend ha vinto l'ultima gara si stagione regolare del girone A superando in casa al Lambrfone di Erba il Padova per 3-1. Nel primo tempo azzurri subito in vantaggio con bomber Tremolada al 6', poi hanno raddoppiato al 14' con Dilernia. Nella ripresa gli ospiti hanno accorciato le distanze al 14' con Keita ma nel finale al 45' ha chiuso i conti Gatti. Como chiude così al settimo posto a quota 39 punti.

Programma del 30° turno, 15° di ritorno del girone A Primavera 2

Sabato 13 maggio ore 14 Alessandria-Cremonese 1-3; ore 15 Como-Padova 3-1, Albinoleffe-Pordenone 3-3,  Cittadella-Parma 0-3, Feralpisalò-Monza 0-1, Genoa-Venezia 2-0, Reggiana-Brescia 1-2, Spal-Vicenza 3-0.