Calcio giovanile

Como Primavera: gli azzurrini fermano la capolista Genoa... dal dischetto

Con due rigori segnati da Tremolada e Sabili i lariani hanno conquistato un ottimo pareggio per 2-2.

Como Primavera: si è giocato il 9° turno del girone A del campionato giovanile.

Sabato 12 novembre il Como Primavera 2 ha conquistato un pareggio meritatissimo sul campo dei pari età del Genoa capolista nel girone A. Una vera impresa quella dei giovani lariani di mister Bell perché sono riusciti a fermare i rossoblù che arrivavano da otto vittorie di fila.

Un pareggio stappato con i denti e grazie a due rigori, sempre in rimonta. Dopo il vantaggio dei locali al 35', Tremolada ha pareggiato una prima volta dal discetto al 46'. Nella ripresa genoani ancora avanti a dieci minuti dalla fine ma i lariani non hanno mollato e sono pervenuti al pareggio ancora una volta su rigore al 41' segnato da Sabili.

Como che tornerà in campo il 26 novembre in casa nel derby contro il Brescia.

Marcatori: primo tempo 35' De Benedetti (G) rigore, 46' Tremolada (C) rigore; secondo tempo 37' Caglia (G), 41' Sabili (C) rigore

Programma del 9° turno d'andata del girone A Primavera 2

Sabato 12 novembre ore 14 Genoa-Como 2-2, ;ore 14.30 Alessandria-Albinoleffe 0-1, Brescia-Monza 2-7, Cittadella-Padova 0-1, Cremonese-Reggiana 4-0, Vicenza-Pordenone 4-0, Parma-Venezia 1-1, Spal-Feralpisalò 3-1.