Calcio giovanile risultati e punto

Como Primavera: gli azzurrini rimontati su rigore e fermati sull'1-1 in casa dall'Albinoleffe

Al Lambrone di Erba non è bastata ai lariani la rete di Tremolada poi sono stati raggiunti dal dischetto

Como Primavera: si è giocato il 21° turno del girone A di categoria.

Si allunga la serie positiva del Como Primavera 2 che però mastica un po' amaro per il pareggio centrato nell'ultimo fine settimana. La squadra lariana diretta da mister Bell infatti è stata fermata sull'1-1 al Lambrone di Erba dall'Albinoleffe che su rigore al 28' della ripresa ha risposto al vantaggio azzurro segnato da Tremolada. Una doppia beffa visto che in classifica i comaschi sono stati sorpassati al sesto posto dalla Cremonese. La Primavera azzurra tornerà in campo sabato prossimo ancora in casa quando ospiterà l'Alessandria per provare a riscattare il 3-0 subito nel match d'andata giocato in Piemonte il 29 ottobre scorso.

Programma del 21° turno, quinto di ritorno del girone A Primavera 2

Sabato 4 marzo  ore 12 Como-Albinoleffe 1-1, ore 14.30 Genoa-Pordenone 1-0, Brescia-Padova 2-0, Cittadella-Alessandria 1-0, Cremonese-Venezia 2-1, Feralpisalò-Reggiana 3-2, Vicenza-Parma 0-2, Monza-Spal 0-1.