Calcio giovanile risultati

Como Primavera, gli azzurrini strappano in rimonta il pareggio sul campo del Pordenone

Si è giocato ieri il 17° turno del campionato di categoria.

Como Primavera: si è giocato ieri il 17° turno del campionato di categoria.

Como Primavera: la squadra lariana sotto nel primo tempo 2-0 hanno raggiunto il pari grazie ad un'autorete e al goal di Chinetti nel finale

Continua la serie positiva del Como Primavera che eri nel 17° turno stagionale del campionato di categoria ha strappato un prezioso pareggio sul campo del Pordenone. Per gli azzurrini di mr Bell una partita iniziata in salita visto che i padroni di casa hanno chiuso il primo tempo avanti 2-0. Nella ripresa però i lariani hanno reagito prima accorciando le distanze grazie ad un'autorete e poi sono pervenuti al pareggio nel finale con Chinetti dopo che Di Guliomaria aveva anche fallito un calcio di rigore. Un pareggio prezioso che conferma il Como al sesto posto a quota 26 punti. Ora i lariani sono attesi da un'altra trasferta molto tosta sabato 11 febbraio sul campo della lanciatissima Spal seconda in classifica. All'andata gli estesi si imposero al Lambrone di Erba per 0-1.

Il tabellino di Pordenone-Como 2-2

Marcatori: primo tempo 13' Zanotel (P), 36' Destito (P); secondo tempo19'  autorete Fernetti (P),  41'Chinetti (C)

Programma del 17° turno secondo di ritorno del girone A Primavera 2

Sabato 4 febbraio ore 14.30 Pordenone-Como 2-2, Genoa-Albinoleffe6-0, Brescia-Spal 0-5, Vicenza-Feralpisalò 1-0, Monza-Padova 2-0, Parma-Cremonese 1-1, Reggiana-Cittadella1-1, Venezia-Alessandria 1-0.