Calcio giovanile

Como Primavera: pareggio casalingo 2-2 per gli azzurrini due volte raggiunti dal SudTirol

Si giocato ieri il 6° turno d'andata del campionato di categoria

Si allunga la striscia positiva del Como Primavera 2 che ieri però ha portato a casa un pareggio che ha un retrogusto amarognolo. La squadra lariana di mr Cesc Fabregas infatti opposta al SudTirol era passata in vantaggio ben due volte per poi essere in entrambi i casi raggiunta dagli ospiti. Azzurrini avanti subito  con le rete segnata da Mazzaglia al 2' del primo tempo ma già al 4' il SudTirol ha pareggiato con Buzi. Stesso copione nella ripresa con i comaschi avanti al 4' con Conti a cui ha però risposto Moutassime al 14'. Equilibrio che poi è durato fino al termine. La Primavera del Como sale così a quota 12 al quinto posto solitario e tornerà in campo sabato 11 ospitando ancora in casa la Spal.

I risultati del 6° turno andata girone A Primavera

Sabato 4 novembre alle 11 Como-SudTirol 2-2, ore 14.30 Alessandria-Padova 2-0, Feralpisalò-Cremonese 1-4, Vicenza-Brescia 0-3, Parma-Venezia 3-0, Renate-Cittadella 2-2, Spal-Albinoleffe 2-2, Udinese-Reggiana 3-0.