Calcio giovanile risultati

Como Primavera per gli azzurrini occasione persa, battuti in rimonta a Monza per 3-2

Como Primavera si è giocato il 5° turno di ritorno del girone A.

Como Primavera la squadra di mr Boscolo era avanti 2-0 ma poi si è fatta recuperare dai locali che hanno vinto nel finale

Trasferta amara per il Como Primavera che in questo ultimo weekend ha perso in rimonta il 5° turno di ritorno al centro sportivo di Monzello. Il team azzurro di mr Boscolo infatti ha perso 3-2 dal Monza dopo essere stato in vantaggio per 2-0 . Avanti nel primo tempo con Gandola al 10', i lariani hanno raddoppiato al 3' del secondo tempo con Di Giuliomaria ma poi hanno dovuto incassare la rimonta dei locali che hanno ribaltato il match con le reti di Dell'Acqua al 12', Mento al 34' ed infine al 42' con Orlando. Per la Primavera azzurra si interrompe la striscia positiva ma tornerà in campo per riprendere la marcia già sabato 5 marzo in casa contro l'Alessandria con cui all'andata pareggiò in trasferta per 1-1.

Il cartellone del 5° turno di ritorno del Girone A di campionato Primavera2

Sabato 26 febbraio ore 14.30 Monza-Como 3-2, Alessandria-Vicenza0-1, Parma-Reggiana 6-0, Pordenone-Brescia 0-2, Venezia-Udinese 4-0, Virtus Entella-Cremonese 0-1. Riposa Cittadella.