Calci giovanile

Como Primavera: stop pirotecnico degli azzurrini che si arrendono 3-4 alla capolista Parma

La squadra lariana dopo il 2-1 firmato da tremola in pochi minuti nel ripresa subiscono tre reti che chiudono la gara.

Como Primavera: si giocato l'8° turno del girone A del campionato nazionale 2.

Sconfitta pirotecnica per il Como Primavera nell'8° turno del girone A del campionato nazionale. La squadra lariana diretta da mister Bell infatti è stata battuta di misura per 3-4 in casa, al Lambrone di Erba, dalla capolista Parma che però ha dovuto sudare non poco per conquistare i 3 punti.

Dopo il vantaggio iniziale degli ospiti, i lariani infatti hanno ribaltato il match con la doppietta di Tremolada fine primo tempo. Nella ripresa però cambia tutto nel giro di pochi minuti: tra il 24' e il 29' infatti il Parma segna tre reti e cambia l'esito del match  rendendo inutile il rigore segnato nel finale dal comasco Sabili.

Como che alza bandiera bianca con onore e resta a quota 9 in classifica. Prossimo turno ancora tosto per il team lariano che sabato 12 novembre renderà visita all'altra capolista Genoa.

Programma dell'8° turno d'andata del girone A Primavera 2

Sabato 5 novembre ore 14.30 Como-Parma 3-4, Albinoleffe-Cittadella 0-0, Feralpisalò-Alessandria 1-1, Padova-Cremonese 2-2, Pordenone-Brescia 1-2, Reggiana-Vicenza 1-1, Spal-Genoa 0-5, Venezia-Monza 2-3.