Calcio giovanile

Como Primavera: terzo ko di fila per gli azzurrini che cedono anche al fanalino Feralpisalò per 3-4

Continua il momento negativo per la squadra lariana dopo il 10° turno d'andata

Momento negativo per il Como Primavera 2 che nel weekend ha dovuto incassare il terzo ko di fila. Continua la maledizione casalinga per la squadra azzurra allenata da mister Bell che tra le mura amiche non ha ancora vinto.

Sabato però è arrivata una sconfitta inaspettata contro l'ultima della classe che si è portata in vantaggio al 20' del primo tempo e poi ha raddoppiato. I lariani hanno accorciato le distanze con Chinetti prima della fine della frazione e sono giunti al pareggio ad inizio ripresa con Lipari. Purtroppo poco dopo è arrivata però la sfortunata autorete di Ortelli che ha rimesso la gara sui binari degli ospiti che poi hanno trovato la quarta marcatura. Inutile la rete del 3-4 segnata da Lanzarotti su rigore nel recupero.

Il Como Primavera 2 tornerà in campo sabato prossimo ospite della Reggiana per provare a muovere la classifica ferma a 12 punti.

Il tabellino di Como-Feralpisalò 3-4 (primo tempo 1-2)

Marcatori: 1° tempo 20' Benti (F), 36' Picchi (F), 44' Chinetti (C); 2° tempo 9' Lipari (Co), 17è Autorete ortelli (F), 25' Giyla (F), 45' Lanzarotti (C) rigore.

Risultati del 10° turno andata girone A Primavera

Sabato 2 dicembre ore 15 Como-Feralpisalò 3-4, Alessandria-Vicenza 0-2, Cittadella-Albinoleffe 1-1, Cremonese-Reggiana 2-1, Padova-Parma 2-4, Renate-Venezia 0-1, Spal-Udinese 3-0, Sudtirol-Brescia 3-0.