Calcio giovanile

Como Primavera: weekend beffardo per gli azzurrini sconfitti in rimonta dal Parma per 2-3

Il punto sul campionato della squadra lariana dopo il 25° turno

Weekend davvero amaro per il Como Primavera 2.

La sconfitta

Nel 25° turno stagionale infatti la squadra lariana diretta da mister Daniele Buzzegoli è stata battuta tra le mura amiche del Brera di Lazzate per 2-3 dalla seconda forza del torneo il Parma, dopo che era stata in vantaggio nel primo tempo per 2-0. I comaschi  erano passati in vantaggio con Razi e subito dopo erano riusciti a raddoppiare con Lipari ma prima dell'intervallo i ducali avevano accorciato le distanze con un rigore trasformato da Kowalski. Gara molto combattuta anche nella ripresa che si è decisa nei minuti finali con la doppietta di Mikolajewski che prima ha pareggiato e poi nei minuti di recupero ha ribaltato a favore del Parma il risultato nonostante fosse in inferiorità numerica.

La classifica

Beffa amara per il Como Primavera che resta così a quota 34 punti in classifica e tornerà in campo sabato prossimo ospite della Spal che nell'ultimo turno ha pareggiato in casa della capolista Cremonese e che all'andata si impose contro i lariani per 1-3.

Il tabellino di COMO-PARMA 2-3 (primo tempo 2-1)

Marcatori: pt 15’ Razi (C), 18’ Lipari (C), 38’ rig. Kowalski (P); st 39’ Mikolajewski (P), 47’ Mikolajewski (P)

COMO: Frigerio, Ortelli (11′ pt Bossi), Bobbo (44′ st Bassini), Mocchetti, Restelli (28′ st Zilli), Moreira, Razi (28′ st Mastromatteo), Mazzaglia, Chinetti, Galafassi (28′ st Lanzarotti), Lipari.
A disposizione: Loverre, Pandullo, Grandi, Airaghi, La Monaca. All. Buzzegoli.
PARMA: Moretta, Bangala, Flex, Conde, Mengoni, Mancini (33′ st Amoran), Nwajei, Terrnava (22′ st Mikolajewski), Marconi (22′ st Plicco), Kowalski (22′ st Cardinali), Cozzolino (33′ st Tannor).
A disposizione: Casentini, Trabucchi, Russo, Vranici. All. Beggi.
Arbitro: sig. Ramondino

I risultati del 25° turno girone A Primavera

Como-Parma 2-3, Venezia-Alessandria 3-1, Citadella-Brescia 1-1m Albinoleffe-Vicenza 3-4, Cremonese-Spal 3-3, Reggiana-Renate 0-1, Sudtirol-Padova 2-1, Udinese-Feralpisalò 5-0.