Como straccia Pontisola

Immensi lariani

Meritata vittoria nella nona giornata

Eccezionale ribaltone

Finisce 4 a 1 per il Como la nona giornata del campionato di Serie D. Un risultato davvero meritato, che ha visto gli uomini di mister Banchini dominare fin dall'avvio del primo tempo. Anche se sono stati proprio i lariani a subire per primi un gol, al 37': nonostante molte occasioni gli avversari riescono a battere Tonti. Un vantaggio durato solo otto minuti: il Como al 45' mette a segno il pareggio con Gabrielloni.

Il secondo tempo consacra i lariani

Non ce n'è per il Pontisola: ritorno in campo al massimo delle energie per i giocatori del Como. A soli sei minuti dalla ripresa, siglano il 2 a 1 sempre con Gabrielloni. Risultato cementato da altre due reti, questa volta di Gentile: al 14' dal dischetto e al 18' per il 4 a 1.

Meritato secondo posto in classifica

Il Como è ora alle spalle del Mantova, che guida la classifica del girone B. I lariani saranno impegnato mercoledì, 14 novembre, per la trasferta a Seregno.