Como Volley CD Transport stoppata da San Francesco

Como Volley brusco stop in D femminile.

Como Volley il team lariano prima domina, poi scivola al tie break

Il quarto turno di andata del campionato femminile di serie D di pallavolo si è rivelato amarissimo per la Como Volley griffata CD Transport. Il team allenato da Gaetano la Froscia infatti si è dovuto arrendere al tie break per 2-3 sul campo dell’Oratorio San Francesco. Peccato perché nella prima parte le blu lariane avevano dominato la gara vincendo i primi due set per 25-18 e 25-21. Il peccato originale delle comasche è stato però quello di non aver chiuso la gara nel terzo set quando avanti 21-16 si sono fatte rimontare e poi sorpassare sul 23-25. Da quel momento è di fatto cominciata un'altra partita che ha visto le padroni di casa prendere via via sempre più coraggio imponendosi così anche nel quarto set con il punteggio di 25-17. Tutto si è così deciso al tie break dove la Como Volley non è però stata capace di ritrovare il suo gioco alzando bandiera bianca per 11-15. Quel che resta è la sensazione di una cocente sconfitta che lascia molto amaro in bocca per l'occasione persa.

Deluso il coach comasco Gaetano La Froscia

A fine gara non ha mascherato la sua delusione il coach lariano Gaetano La Froscia per il passo indietro della sua squadra che arrivava dalla bella vittoria casalinga contro Il Progetto Volley Arcobaleno di Venegono per 3-1: “Inutile negare che abbiamo buttato via l'occasione per fare tre punti importantissimi anche in trasferta. Complimenti alle avversarie che hanno saputo reagire e ritornare in gara, per poi dominarci sotto tutti i punti di vista. Noi invece abbiamo completamente mollato, e questo non è un segnale incoraggiante. Sono un pò preoccupato, perché anche nella prima giornata abbiamo buttato via la vittoria mentre eravamo sopra. Ora dobbiamo recuperare lucidità soprattutto nei momenti cruciali della gara anche perché  ci attende un ciclo di gare molto difficili. Questo ci darà la possibilità di riscattarci subito, provando a lottare contro squadre meglio attrezzate di noi”. La CD Transport Como Volley tornerà in campo per il 5° turno d'andata sabato 11 novembre sul campo amico di via Fiume dove ospiterà la Polisportiva Solaro.