Como Volley stoppata amara a Novate

Como Volley ko al tie break.

Como volley ko al tie break.

Como Volley domani le lariane in casa ospitano Bresso per rialzarsi

Ancora un tie-break amaro per la CD Transport Como Volley che nell'ultimo turno del campionato di serie D femminile ha dovuto incassare la terza sconfitta stagionale a Novate. Un boccone indigesto per la squadra lariana diretta da coach Gaetano La Froscia che dopo aver perso 25-18 il primo set, sembrava aver ingrato la marcia giusta vincendo gli altri due set per 27-25 ai vantaggi e poi 25-21.
Invece quando ormai il successo corsaro sembrava a portata di mano, la Como Volley ha sciupato ben due match point nel quarto set, rianimando gli avversari che non solo hanno pareggiato i conti ma poi sono anche riusciti a imporsi al tie break per 15-11. Nello spogliatoio lariano grande rammarico per aver sfiorato l'ennesimo colpo vincente sfumato proprio in volata, ma anche la consapevolezza di aver fornito un'altra buona prestazione corale. Ora la CD Transport Como Volley è attesa da due partite casalinghe consecutive: domani, sabato 9,  a Mognano contro la F.lli Trinca Bresso (ore 21.15) che sarà un bell’esame, dopo l'ultima cocente sconfitta, quindi sabato 16 contro la Gelateria Gagliani Vivi Volley PG Induno Olona (ore 21.15). Questa sfida precederà l'ultimo impegno del 2017 che sarà in programma fuori casa a Carimate sabato 23 dicembre (ore 20.30). Un ultimo trittico che la Cd Transport vuole onorare al meglio per mettere sotto l'albero più punti possibili in serie D.

Il tabellino di Pool Coop Novate- Volley-CD Transport-Como Volley 3-2

Parziali 25-18, 25-27, 21-25, 26-24, 15-11