Calcio femminile news

Como Women: le lariane perdono l'amichevole prenatalizia contro l'Inter per 3-1

Buon test per la squadra di mister De la Fuente al Konami Youth Development Centre contro la quarta forza del torneo

Como Women: ultimo impegno agonistico del 2022 per il team cittadino di serie A donne.

Amichevole prestigiosa prenatalizia per il Como Women che è stato ospite ieri al Konami Youth Development Centre di Milano dell'Inter quarta forza del campionato di serie A femminile.

Un buon test per rimanere in ritmo partita per la squadra lariana mister Sebastian de La Fuente, appena rientrato dal Qatar dove ha assistito alla vittoria mondiale della sua Argentina e che ha schierato un undici con Beretta in porta, con la linea difensiva a quattro composta da Rigaglia, Rizzon, Bianchi e Borini, con a centrocampo Beil, Cavicchia e Pastrenge, mentre in attacco hanno iniziato Carravetta, Di Luzio e l’ex della partita Pavan.

Partenza lanciata delle padroni di casa dirette da mister Guarino che hanno chiuso il primo tempo avanti di due reti: al 14' vantaggio firmato da Pandini e al 26’  raddoppio di Nchout-Chawinga. Nel finale di prima frazione Di Luzio ha sfiorato la rete e poi Padini ha colpito la traversa. Nella ripresa il Como Women ha effettuato ben 5 sostituzioni per provare a dare una scossa alla gara ma al 67’ la neo entrata Bonetti ha firmato il 3-0 segnando un eurogoal da fuori. All'81' rete della bandiera per le coamsche con Carravetta, che si è inserita in area di rigore per insaccare il pallone di esterno destro. Una rete che ha ridato morale ed energie alle lariane che poi hanno sfiorato la seconda segnatura con Kubassova, ma alla fine è stata l'Inter a vincere per 3-1.

IL TABELLINO  di INTER-COMO WOMEN 3-1
RETI: 14’ Pandini, 26’ Chawinga, 67’ Bonetti, 81’ Carravetta
INTER (4-3-3): Piazza; Merlo, Van Der Gragt, Sonstevold, Robustellini; Brustia, Simonetti (46’ Mihashi), Dragoni; Chawinga (46’ Bonetti), Nchout (46’ Polli), Pandini.
All. Guarino
COMO (4-3-3): Beretta (84’ Ruma); Rigaglia, Rizzon, Bianchi (64’ Liva), Borini (46’ Lipman); Beil, Cavicchia (46’ Karlernas), Pastrenge; Carravetta (46’ Picchi), Di Luzio (46’ Kubassova), Pavan (46’ Beccari). All. de la Fuente
ARBITRO: Galimi
ASSISTENTI: Grande e Meneghel