Calcio femminile

Como Women: le lariane sfiorano l'impresa, mettono paura alla Roma che vince di rigore per 2-3

In serie A impresa sfiorata dalla squadra comasca contro la prima della classe

Un grande Como Women ha messo davvero paura alla capolista Roma e ha sfiorato di chiudere con il botto di Natale anticipato il suo bel 2023. La squadra lariana ieri allo stadio Ferruccio di Seregno ha giocato una grande partita portandosi due volte in vantaggio contro la leader della serie A prima con Skorvankova al 35' del primo tempo e poi con Picchi ad inizio ripresa dopo il pareggio delle ospiti su rigore. E proprio su rigore, il secondo di giornata trasformato da Linari, la capolista  ha trovato la vittoria per 3-2 nonostante le comasche abbiano provato fino alla fine a riagguantare il pari.

Una grande prova che il mister del Como Women Marco Bruzzano ha così commentato:

“E' vero è stata una prestazione molto positiva della squadra. C’è un forte rammarico perché con le ragazze abbiamo fatto qualcosa di incredibile. Abbiamo giocato contro una squadra forte e siamo stati bravi a sfruttare i loro punti deboli. Non posso che fare i complimenti alle ragazze, gli avevo chiesto di fare più del massimo e così è stato”.

Il Como Women tornerà in campo domenica 14 gennaio ancora in casa contro la Sampdoria.

Il tabellino di Como Wom,en-Roma 2-3 (primo tempo 1-0)

Marcatrici: 35' Skorvankova (C); 2° tempo 8' Lonari (R, rigore), 11' Picchi (C), 14 Di Guglielmo (R), 17' Linari (R, rigore)

I risultati dell'11° turno, 2° di ritorno di serie A donne

Sabato 16 dicembre  alle 12.30 Milan-Napoli 1-1, ore 15 Sampdoria-Juventus 1-0; domenica 17 ore 12.30 Pomigliano-Sassuolo 0-1, ore 15 Como-Roma 2-3; lunedì 18 ore 18 Fiorentina-Inter.

Classifica aggiornata di serie A femminile

Roma 33; Juventus 27; Fiorentina 19; Inter  17; Como Women 15; Sassuolo, Sampdoria 11; Milan 10;  Pomigliano 5; Napoli 2.

Il programma del 12° turno, 3° di ritorno di serie A donne

Sabato 13 gennaio 16 alle 12.30 Napoli-Fiorentina, 16.15 Juventus-Milan, ore 18 Roma-Pomigliano; domenica 14 ore 12.30 Inter-Sassuolo, ore 15 Como-Sampdoria.

Como Women Mr BRizzano
Mister Bruzzano durante Como Women - Roma CAMPIONATO serie A 2023-24 SERIE A FOTO CUSA 17-12-2023